日期时间:
股权管理部走访友谊粮食储备库
责编: dafa888手机版客户端:2019-03-12 16:02:35 浏览次数:

   根据工作安排,3月7日下午,股权管理部对股权企业大连友谊粮食储备库有限公司(以下简称“友谊库”)进行了实地走访,对友谊库的基本情况、经营状况和业务现状进行了调研,并对今后的管理提出了建议。

   友谊库成立于2013年8月,注册资本450万人民币,其中大连国创投资管理有限公司,持股60%,良运集团有限公司,持股40%。仓储主库地址位于大连市甘井子区新水泥路2号;分库地址位于大连市瓦房店市水果街1段25号。经营范围主要是国家及地方储备粮油、商品粮油的购销、储存和转运。

bd05de25238298e01ab58b4bb1bb2e8.jpg

   友谊库总经理杨传辉从公司的基本概况、组织机构及人才培养、历史荣誉、管理制度、先进技术、智能化粮库的建设、轮换管理和2019年预算等八大方面进行了详细的汇报。友谊库主库现承储省级储备玉米45000吨;瓦房店分库承储省级储备小麦22630吨。友谊库被辽宁省行业协会认定为“放心粮油”示范企业。

1812af8186b49a5313478295dc65321.jpg

   股权管理部建议,作为国有控股公司,友谊库未来要进一步强化基础,深化管理、注重实效、稳步提高,并在“严”、“细”、“实”上下功夫,尤其在安全生产方面要做到万无一失,使公司的储备粮仓管理水平更进一步。下一步股权管理部将督促友谊库按照国有控股公司相关要求完善公司章程,协调公司组织人事部、财务部、纪检监察部等相关部门,建立和完善对友谊库的管理构架,规范各项规章制度,加强对出资企业的监管。

 

                                                                                                                                                                    (dafa888手机版下载投资集团 股权管理部)