日期时间:
dafa888手机版下载团支部组织青年员工观看第二届天使才艺展演大会
责编: dafa888手机版客户端:2018-12-06 16:24:56 浏览次数:

  12月3日,dafa888手机版下载团支部组织青年员工观看了由大连市残联、市教育局、中山区人民政府主办的“大连市第27个国际残疾人日圆梦•才艺展演大会”。本次演出主题为“发现你的精彩”折翼天使圆梦计划,旨在帮助所有拥有梦想的折翼天使圆梦,树立障碍人群自立自强的榜样,实现自我价值。大连市残联理事长姜利及16家爱心圆梦企业代表出席了本次活动。

  演出中,观众分别欣赏了由启聪学生表演的“鼓”舞,心智障碍学生表演的舞蹈、歌曲、乐器合奏等节目,在惊叹节目精彩之余,也被“折翼天使”们所表现出的朝气蓬勃与自强不息的精神面貌所震撼。

  通过参加本次活动,大家深切感受到我市对助残事业发展的重视,以及社会各界对障碍人群的关爱。集团公司将进一步加强与大连多元智能教育研究中心等单位的联系,加大对障碍人群的帮扶力度,积极承担更多社会责任,通过各种形式的爱心活动,为“折翼天使”们圆梦!

微信图片_20181206162229_副本.jpg

 

微信图片_20181206162235_副本.jpg

 

                               (dafa888手机版下载投资集团 团支部 马千里)