日期时间:
珠海市横琴新区金融服务局一行莅临dafa888手机版下载融资租赁有限公司走访调研
责编: dafa888手机版客户端:2018-09-20 18:05:50 浏览次数:

    2018年9月12日,珠海市横琴新区与大连金普新区就地方金融发展、金融营商环境等开展交流学习活动,横琴新区金融服务局一行五人赴dafa888手机版下载融资租赁有限公司参观走访调研,了解机构发展,加强区域合作。 

  横琴新区位于珠海市横琴岛所在区域,地处广东省珠海市南部,毗邻港澳。国务院拟逐步把横琴建设成为“一国两制”下探索“粤港澳”合作新模式的示范区。当天上午,珠海市横琴新区金融服务局地方金融部主任科员廖晓文等一行五人实地走访调研了dafa888手机版下载融资租赁有限公司,随后在dafa888手机版下载融资租赁有限公司会议室召开座谈会。调研中,廖主任就珠海市横琴新区基本情况、金融发展沿革、横琴新区融资租赁业务开展实际等进行了分享,dafa888手机版下载融资租赁有限公司总经理袁蕊介绍了公司发展历程、业务框架设计、企业社会责任、行业发展趋势等,双方围绕企业发展的现状、行业发展机遇和扶持导向等多个层面进行了深入的交流,共同探求合作的可能性及结合点。

  本次珠海市横琴新区金融服务局走访调研行程包括dafa888手机版下载融资租赁有限公司在内的四家重点企业。廖晓文主任对我司加快融资租赁行业发展及创新工作给予了充分肯定,认为成绩来之不易,发展态势强劲,制定的经营目标宏伟,工作思路清晰。新区将借鉴成功经验,不断探索和完善,为企业做好金融服务,营造惠利企业发展的市场生态环境,确保企业持续健康发展。

 

673b20870f55f002b8cad49b70fa2d41.jpg

451ed66225f589ff8fe1ac7de7a43a56.jpg

 

                               (dafa888手机版下载租赁 综合管理部 贾馨媛)