日期时间:
庄河市委书记吴澜 市长谢德洋到大连重工交流
责编: dafa888手机版客户端:2019-04-08 13:39:13 浏览次数:

  3月30日,庄河市委书记吴澜、市长谢德洋到大连重工总部进行交流。大连北黄海经济区管委会副总任孔祥东陪同。公司领导丛红、邵长南、王原,成套公司、企化部、公司办负责人陪同交流座谈。

 

  座谈会上,董事长丛红、副董事长邵长南分别向吴澜一行介绍了公司经营发展情况和相关合作项目筹备情况;孔祥东介绍了庄河海上风电项目总体情况,双方围绕相关项目合作等事宜进行了对接交流。
 
  吴澜表示,庄河把新能源产业发展作为城市发展定位,特别是因地制宜的发展海上风电,得益于所处区域优势和产业培育起步早,现已初具规模。庄河市委、市政府诚邀大连重工参与到庄河海上风电项目的建设发展,充分发挥各自优势,同心协力,加快推进双方深度合作,实现共赢。
 
  谢德洋详细介绍了庄河区域优势、海上风电产业链及其配套情况,并真诚欢迎大连重工在庄河投资建厂。座谈前,吴澜一行在丛红、邵长南等领导的陪同下参观了公司展示厅。