日期时间:
冰山慧谷牵手洛客大连设计中心
责编: dafa888手机版客户端:2019-03-25 16:34:40 浏览次数:

 

  大连冰山慧谷发展有限公司凭借自身的产业综合服务优势,提供创新创业创造的平台,成功引入了洛客大连设计中心,双方于3月15日成功签约。 

  洛客大连设计中心隶属于知名工业设计公司洛可可创新设计集团,该集团于2018年入选由国家发改委认定的首批国家级“共享经济示范平台”,是工信部认可的首批国家级工业设计中心,其重点打造的洛客平台是覆盖创新全流程的价值平台,服务超过10000家企业。
  拥有国内领先设计水平的洛客大连设计中心入驻冰山慧谷园区后,通过创新设计服务能力,充分发挥冰山慧谷智慧产业园的资源优势和创新创业创造的开放式服务平台,将与冰山慧谷共同助力东北消费升级、产业升级,为北方企业插上转型升级的翅膀,让想象力的共享助推东北变成时代前沿的高地,实现产业与时俱进,打造更具想象力的工业设计新时代。