日期时间:
搭建共享平台 提升品牌价值|冰山集团召开2019年品牌宣传与文化建设工作会议
责编: dafa888手机版客户端:2019-03-25 16:33:08 浏览次数:

  为深入贯彻集团经营目标发表会精神,进一步做好新时期冰山集团品牌宣传和文化建设工作,3月13日下午,集团在冰山自贸区工业园召开了2019年品牌宣传与文化建设工作会议。

 
  集团品牌管理部部长赵中齐总结了集团2018年品牌宣传与文化建设的总体工作,安排部署了2019年主要工作。会议表彰了2017—2018年度集团宣传工作优秀企业和优秀个人,集团范文副总裁和胡希堂副书记分别为获奖者颁奖。松下压缩机王泯淇和松下冷链任航作为宣传工作优秀企业和个人代表分享了各自在品牌宣传等方面工作体会和宝贵经验。
 
  结合集团发展的品牌战略和2019年经营目标发表会的总体工作目标,范文副总裁就如何开展2019年的品牌宣传和文化建设工作向与会人员做了交流分享。范文副总裁在交流过程中提出,要把握当前的企业发展需要,建设冰山整体品牌体系;要深入企业,加强平台互动和媒体互动;要发掘和吸纳集团各企业的优秀人才,创建包容、开放、共享、融合的品牌宣传平台;要充分利用好品牌宣传的文化阵地,积极选树宣传典范,传承冰山精神;要充分发挥融媒体作用,提高宣传深度和广度;要聚焦主题,围绕集团党委各项工作踏踏实实做好品牌建设工作,共同弘扬冰山文化正能量,共迎冰山90周年。
 
  共建、共享、共赢。2019年以本次会议为契机,集团将持续抓好品牌建设的重点工作,落实责任,汇聚新动能,提升品牌价值,共同助力百年冰山稳步健康地向前发展。