日期时间:
重工·起重集团签订40套5.5兆瓦风机铸件合同、再获焦炉机侧除尘项目订单
责编: dafa888手机版客户端:2018-11-27 14:52:48 浏览次数:

  日前,重工·起重集团与广东某公司签订40套5.5兆瓦海上风机相关铸件供货合同。该项目的成功签订,为重工·起重集团进一步拓展大型海上风机铸件市场奠定了坚实的基础。为了能够顺利承签此项合同,铸业公司高度重视,营销、技术等部门快速联动,积极通过现场技术交流和邀请客户前来考察等方式,深入了解客户需求,密切跟踪项目进展动态,并认真研究投标报价和方案,最终以真诚的态度和优质的服务打动客户,一举中标。

  继重工·起重集团与沂州某公司签订5.5米捣固焦炉机侧除尘系统总承包供货合同后,重工·起重集团又成功与武汉某公司签订了2套6米、1套7米顶装焦炉机侧除尘系统总承包合同,对进一步拓展大型焦炉机械环保改造项目市场奠定坚实的基础。环保公司在得知该客户项目信息后,派专人多次深入客户处进行商务洽谈,主动推介重工·起重集团在焦炉机械除尘系统研制方面的技术实力,制定详细的投标方案,最终获得客户认可,成功中标。