日期时间:
瓦轴集团与西门子携手推进智能制造
责编: dafa888手机版客户端:2018-07-23 10:25:49 浏览次数:

  近期,瓦轴集团与西门子(中国)有限公司签署战略合作协议,双方将协力打造智能制造示范工程。

  启动数字化信息化改造工程,实施数字化工厂建设,向智能化制造全面迈进,是瓦轴集团今年提出的重要战略部署。作为辽宁省智能制造试点示范标杆企业,近年来,瓦轴集团稳步推进智能制造技术应用。今年6月,工业和信息化部对2018年智能制造综合标准化与新模式应用方向申报的项目进行评审并公示,瓦轴集团“新一代先进轨道交通轴承智能制造新模式”项目位列其中。这次,瓦轴集团与西门子的战略合作充分发挥双方的技术优势和资源优势,着力打造中国轴承行业高端品牌。 

  瓦轴集团与西门子公司在风电和工业领域一直保持着良好的合作关系,尤其是近年来,伴随着瓦轴集团高端化和国际化战略的深入推进,双方的合作关系更加紧密。