日期时间:
集团党委书记、总经理桂冰同志以普通党员身份参加第一党支部组织生活会
责编: dafa888手机版客户端:2019-03-08 13:18:15 浏览次数:

2019年3月5日下午,dafa888手机版下载第一党支部在3912会议室召开了党员大会。本次大会由支部书记刘筱石同志主持,集团党委书记、总经理桂冰同志以普通党员身份参加了会议。

 

微信图片_201903081307482.jpg


在本次大会之前,第一党支部各党小组根据要求,以个人自评、党员互评的方式开展了批评与自我批评。在本次大会上,各党小组组长对本组前期召开的组织生活会情况进行了汇报,针对发现的问题提出了整改措施。桂冰同志传达了集团党委的要求,表示定期开展批评与自我批评是从严治党,加强党员教育、管理和监督,保持共产党员先进性的有效措施,党员同志要根据自身的不足,努力提高思想觉悟,加强政治学习,将理论与实际有效结合,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。之后,全体支部党员按规定程序进行了党员民主测评。


在民主测评后,支部书记刘筱石同志结合《我们一起走过》改革开放40周年专题纪录片,为支部党员宣讲了专题党课。在党课的交流环节中,大家认为,在改革开放的40年里,中国可以说是创造了举世瞩目的奇迹。正因为我们的祖辈、父辈跟随党的领导,在改革开放中奋发向上、锐意进取,才让我们成为了这个时代的受益者。第一党支部全体党员一致表示,在今后的工作生活中,要坚定对党的信念,坚决拥护党的领导,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迎难而上,奋力拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献全部力量!

 

                                                                                                                                                                                                   (dafa888手机版下载投资集团 第一党支部)