日期时间:
接纳新鲜血液 迎接党的生日 dafa888手机版下载2018年第一次党支部大会圆满召开
责编: dafa888手机版客户端:2018-07-05 14:48:12 浏览次数:

   2018年6月29日,在“七•一”党的生日到来之际,dafa888手机版下载投资集团党支部在党员之家召开了全体党员大会。大会由党委副书记朱少岩同志主持,全体党员和发展对象参加了会议。大会讨论了吴蕾、马千里、陈鹤丹、曲妍等4名同志预备党员转正事宜,以及接收隋超、刘冠颐、吴丽娜、刘艳红、刘欣欣、徐英齐、史伟等7名同志为预备党员事宜。

微信图片_20180704162202_副本.jpg

  大会严格按照预备党员转正和接收预备党员的支部大会程序进行。在预备党员转正环节,4名预备党员分别宣读转正申请,其培养人、党小组负责人、党工部负责人和与会党员分别从培养、小组考察、组织考察、党员看法等方面对其发表评价意见,通过全体到会正式党员不记名投票表决通过其转正决议。在接收预备党员环节,7名发展对象分别宣读了入党志愿书,其培养人、党工部负责人和与会党员分别从培养、组织考察、党员看法等方面对其发表评价意见,并通过全体到会正式党员不记名投票表决通过其转正决议。

微信图片_20180704162208_副本.jpg

  投票结果公布后,支部书记桂冰同志代表党支部向11名同志政治生涯的进步表示了祝贺,并向全体党员提出了希望和要求。一是希望大家牢记党的历史,不忘初心和使命。二是希望大家铭记入党不是一个仪式的事,而是要用一辈子来践行党员标准的事。三是希望大家切实履行党员义务,坚决服从组织的安排。同时以此次支部大会为契机,下大力气规范和理顺党的各项工作,逐事逐项的进行建章立制,构建起适应dafa888手机版下载党支部特点的科学、完整的党的体系。针对现阶段经济形势和企业经营面临的困难,桂冰同志号召党员同志带头振奋精神,鼓足勇气攻坚克难,创新发展。

微信图片_20180704162214_副本.jpg

  大会在庄严的国际歌声中结束,与会党员均深感在党的生日到来之际,以发展新成员的方式向党献礼,意义深远,作为一名共产党员责任重大,使命光荣。纷纷表示将认真履行党员义务,争做优秀共产党员,不辜负党的培养教育。

 

                               (dafa888手机版下载投资集团 党工部)